Продукты – Страница 2 из 10
-
Лучший чай мате
Чай мате еще называют парагвайским чаем индейцев, свое начало растение берет из Южной Америки. Оттуда до сегодняшнего дня идут поставки сырья по всему миру, так как ... -
Лучшие семена чиа
Для того чтобы дольше сохранять здоровье и молодость организма, пьют разные витаминные и биологически активные добавки. Хитом последних лет стали уникальные по химическому составу и ценности ... -
Лучшая консервированная кукуруза
Свежие зерна кукурузы содержат витамины А, Е и С, группу В, фосфор, целый набор микроэлементов и минералов. В консервированной кукурузе польза и нежный сладковатый вкус сохраняются. ... -
Лучшая кукуруза для попкорна
Сладкие или соленые хлопья кукурузы – популярная закуска. Доподлинно неизвестно, когда она появилась, но первые упоминания о «взрывающемся маисе» встречаются у индейцев племени Майя. Чарльз Криторз, ... -
Лучшая миндальная мука
Миндальный орех – вкусный и полезный продукт. Его родиной считают Западную и Северную Азию. Тщательно очищенные, высушенные орехи перемалывают практически в пыль, которую впоследствии используют как ... -
Лучшие травяные чаи
Фитосборы из разных травяных экстрактов, плодов и цветений всегда ценятся не только за оригинальность вкуса и многогранность аромата, но и за высокие полезные свойства для здоровья. ... -
Лучшая печень трески
Треска – атлантическая рыба, ее мясо считается постным. Печень же, наоборот – калорийный, сытный продукт, богатый жирными кислотами. Нутрициологи рекомендуют употреблять ее ежедневно, в небольших количествах. ... -
Лучшие томатные соки
Луи Перрен в 1917 году работал поваром в чикагском отеле Френч Спрингс. Перед подачей ужина важным гостям он обнаружил, что запасы апельсинового сока иссякли. Чтобы как-то ... -
Лучшие гречишные чаи
Из чего делают гречишный чай, что его можно не только пить, но и есть? Весь секрет в ароматной татарской гречихе, растущей в Китае и Тайване. Для ... -
Лучшие плавленые сыры
Сыр отлично сочетается практически с любыми продуктами. Добавка в первые, вторые блюда, салаты и закуски делает пикантнее и нежнее. Фриц Штеттлер и Вальтер Гербер в 1911 ...